Como transferir o seu domínio .ao e .co.ao para a Host2Africa

Para transferir o seu domínio nacional (.ao, .co.ao...) para a host2africa precisará antes gerar uma chave de transferência no seu antigo provedor, e só depois disto poderá efectuar uma encomenda de transferência de domínio em host2africa.com

Abaixo listamos faremos o tutorial de como proceder na domínios.ao:

Gerar chave de transferência de domínio na dominios.ao

Para gerar uma chave de transferência na dominios.ao deverá fazer o seguinte:
1. Acessar o portal dominios.ao;
2. No canto superior direito clicar em Login, e fazer o login na janela a seguir;
3. Na sua Área Pessoal, clicar em "Gestor Profissional";
4. Na página "Gestor Profissional", selecionar o domínio que deseja transferir clicando no botão suspenso em forma de  engrenagem, e selecionar a opção "Gerir";
5. Na página de gestão de domínio, clicar no botão "Transferir";
6. Na página de transferência inserir o email em que deseja receber a chave de transferência, e concordar com os termos;
7. Clicar em "Transferir" para concluir.

Efectuar a encomenda de transferência de domínio na Host2Africa

Para efectuar a encomenda de transferência de domínio na Host2Africa deverá fazer o seguinte:
1. Acessar https://host2africa.com/;
2. Na barra de menu, clicar em Domínios > "Transferir Domínio Nacional (.AO, .CO.AO...)" ;
3. Na página de transferência de domínios, preencher o formulário e inserir o domínio que deseja transferir e o seu código de transferência;
4. Deverá confirmar que não é um robot, e clicar em "Enviar"
5. Esperar que o processo de transferência seja concluído do nosso lado;
  • transferir, domínio, .ao, .co.ao