Como gerar referência de pagamento Multicaixa

Pode gerar uma referência de pagamento Multicaixa de uma factura gerada na sua área de cliente. Para tal basta fazer o seguinte:

1. No site principal da Host2Africa clicar no botão "Área do Cliente", no canto superior direito;
  2. Inserir o seu email e senha para iniciar sessão;
  3. Clicar no menu Facturação > As Minhas Facturas;
  4. Selecionar a factura desejada;
  5. Na página de visualização online da factura, clicar em “Gerar Referência de Pagamento Multicaixa”
  6. O sistema lhe enviará a referência por email e SMS, além de ser exibida na parte inferior da factura online.

OBS: A opção “Gerar Referência de Pagamento Multicaixa” estará disponível apenas quando o método de pagamento for “Referência Multicaixa”

• referencia, multicaixa