Como usar o seu voucher ou coupon promocional na Host2Africa

A Angola Cables, SA. tem promovido várias campanhas promocionais, assim como campanhas de emponderamento digital, seja através do seu programa Acelera NET (https://www.aceleranet.ao/) ou outros, onde vouchers e coupons são distribuídos para uso dos seus serviços de forma totalmente gratuíta por tempo determinado.

Caso tenha recebido um voucher ou coupon promocional para a Host2Africa, o super serviço de alojamento web da Angola Cables, aqui estão as instruções de como usar:

1. Aceder o website host2africa.com;
2. No menu de navegação clicar em "Planos", a seguir na secção "Planos de Alojamento Web", escolher um plano de alojamento web e clicar em "Comprar";
3a. Na página a seguir, digitar um novo domínio e escolher a extensão (.ao, .com, .net, .org, ...), clicar em "Verificar". E clicar em "Continuar";
3b. Caso já tenha um domínio, escolher a opção "Vou usar o meu domínio existente e atualizar os DNS", a seguir deverá digitar o seu domínio existente, e clicar em "Usar";
4. Na página a seguir, confirmar que o ciclo de pagamento selecionado é o "Anualmente", e clicar em Continuar;
5. Na página de "Configuração de domínio" clicar em "Continuar";
6. Na página "Rever e Pagar", na secção "Aplicar código promocional" digitar o código do seu voucher, e clicar em "Validar código". E clicar em Finalizar;
7. Na página "Finalizar" preencher o formulário, aceitar o termo de uso e clicar em "Completar Pedido".
8. Uma vez completo, receberá automaticamente por email as informações de conexão ao cPanel da sua conta de alojamento web. Bom proveito!
  • voucher, coupon